Таверна для критов
|
|
Venomz-z-z | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:03 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| ZUBRIKUS, cогласен на все 100%!Но я пока что мини-критер так как бью где то на 70-110ю
Я орк.Я крут.Почему?Потому что орк!
|
|
| |
Evpidokl | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:33 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| подумал, подумал и решил отписаться в тему т.к. тоже крит. Надыбал интересную тему крит/уворот. конечно, от чистых уворотов не попрыгаешь, но от критов - спокойно. ну, как оденешься на уровне полностью :). уворотов помогает опускать то, что удар по 70-80. против блокеров - оберег ответа (да и уворота, но уже не нажимал сильно). как ваше мнение, господа криты?
бывают в жизни огорченья и вместо хлеба ешь печенье...
|
|
| |
Venomz-z-z | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:53 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ну в принципе раскачка у тебя роскошная но мне поздно перекачиваться.У меня ща ловкости 0. :)))
|
|
| |
Evpidokl | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:29 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| перкачиваться надо уровне на 6-7. Знающие люди утверждают - все статы в интелект, используя свиток переразбива. Ловку я набирал шмотом (своей - 2 ). Но денег, конечно надо порядком. Я планирую взять профу и копить потихоньку на книгу, на свиток переразбива и шмот. Долго, но без реала
|
|
| |
Venomz-z-z | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:49 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Я еще не знаю как буду раскачивать.Скорее всего у меня будет много силы,ловки и удачи.Кстати в случае чего я могу заблочить .Сейчас буду стараться покупать шмот на обереги ответа и уворота.Кстати не знаешь сколько стоит модифицировать шмот?
|
|
| |
Rusco | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:59 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Evpidokl, ты видал сколько это свиток стоит? по мне лучше сроазу откладывать статы на интеллект нераспределенными, чем потом 300 соток отдавать
|
|
| |
Venomz-z-z | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:30 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Хороший крит это крит с ооберегами уворота и оберегами ответа
|
|
| |
Rusco | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:14 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Venomz-z-z, с минусом оберега крита на самом деле...
|
|
| |
ZUBRIKUS | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:28 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| [b]Venomz-z-z, Rusco,Люди не качайте сразу все статы,станете мясом для всех,шмотки можно на разных кренделей брать и переодеваться,а все сразу качать вас погубит!!!И неплохо с 4 5 лева все статы откладывать и как бы не хотелось не тратить их,зато с книгой магией потом как взрослые будете и с мощным интелектом,плакать от вас начнут!!![/b]
Являюсь виртуальным другом главы клана и ответственности не за что не несу! Помогаю развить клан! http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200750521
|
|
| |
Venomz-z-z | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:33 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ZUBRIKUS, да?Ну ладно...попробуем...значит говоришь уже пора откладывать статы?
|
|
| |
ZUBRIKUS | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:36 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Venomz-z-z, Конечно надо статы собирать и это будет очень правильно!Я сам немного недоволен что поздно одумался копить статы,вот я практически 7 левел а у меня 80 магической силы,вообще мелочь! 1 раз востановить здоровье и 1 раз силу духа читануть!
Являюсь виртуальным другом главы клана и ответственности не за что не несу! Помогаю развить клан! http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200750521
|
|
| |
Rusco | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:16 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| ZUBRIKUS, я на первом персе уже проперлась щаз качаю чистого крита с некоторым количеством удачи :)
|
|
| |
Evpidokl | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:25 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Rusco, видел, поужасался и решил все-таки накопить. Конечно, [color=blue]300[/color=blue] - явный перебор :). А так - жить можно. Я заранее распланировал вещи и оставил деньги на профу. Пойду рыболовом :). Ты сама говорила, что за удочку получаешь порядка 90 соток. 3 удочки и свиток мой :). Да, и еще, до 6 можно тянуть без книги, а, следовательно, без интелекта. И у меня будут болше параметры, чем у тех, кто копит на интелект
|
|
| |
Rusco | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:56 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Evpidokl а на 6 брать свиток и перебиваться? по мне так лучше насобирать статов и не рулить пару уровней...
|
|
| |
Evpidokl | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:26 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Rusco, хочется порулить подольше :). Ты зачем шла рыболовом? Чтоб одеться и рулить. Правильно? я тоже хочу рулить
|
|
| |